Модные свадебные платья в Belik,s

20 августа 2019

Модные свадебные платья в Belik,s

Скоро свадьба, а Вы не знаете, какое купить свадебное платье?


Платья для невесты, от груди свободные подойдут обладательницам пышной груди, но узких бедер, а также для невест с животиком, будущих мам. Плечи можно скрыть корсетом без бретелей.


«Прямоугольник»: ширина плеч, бедер и талии практически одинаковая. В этом случае вам необходимо платье, которое имитирует талию. Это может быть пояс или лента – все, что может обозначить линию талии.


Еще вариант – асимметричные платья, создающие видимые изгибы. Асимметрия может быть на плече, лифе или юбке.


«Груша»: плечи узкие, грудь небольшая, а бедра широкие. Для пышнотелых женщин типа «груша» - подойдет платье А-силуэта с линией талии на уровне настоящей талии, а далее спускается. Это подчеркнет вашу талию и уравновесит пропорции. Не берите платье «русалка» или прямое платье.


В нашем салоне устраиваются акции, которые при покупке платья дарят какой-нибудь подарок. Чтобы весь наряд невесты находился в гармонии с другими украшениями, можно выбрать дополнительные аксессуары. В зависимости от вкуса невесты можно подобрать фату, сумочку или шляпку. Главное, чтобы все оттенки и цвет были в сочетании. Если все эти особенности будут учтены, то тогда невеста получит массу комплиментов от гостей и восхищенного жениха.

Вернуться к списку новостей