Как выбрать бижутерию и украшения

06 июня 2018

Как выбрать бижутерию и украшения

При выборе для себя серег следует помнить, что они должны дополнять ваше лицо, и быть как бы его продолжением? Нельзя покупать серьги не учитывая комплекцию и стиль одежды. Также, при выборе украшений следует учитывать и возраст её обладательницы.


Для обладательниц круглой формы лица, следует выбирать длинные серьги, у которых имеется заостренная форма. С помощью таких серег вы сможете визуально удлинить или «вытянуть» лицо, придав ему продолговатый вид. В этом случае отличным вариантом будут серьги-подвески, выполненные в форме овала. Также, крайне оригинально будут смотреться и прямоугольные серьги, имеющие ярко выраженные пропорции.


Для тех женщин, у которых круглая форма лица, следует отказаться от маленьких сережек. Также не следует надевать серьги в виде колец, с их помощью вы только подчеркнете круглое лицо.

Если у вас ромбовидная форма лица, то отличным для вас вариантом станут короткие и широкие серьги. В одежде должны присутствовать облегающие фасоны, а колье должно быть элегантным.


Если у вас квадратное лицо, то лучше всего использовать кольцеобразные серьги или серьги с изогнутыми краями. Тонкое и длинное колье бижутерия, а также платье с глубоким вырезом смогут подчеркнуть ваш стиль.


Имея классический овал лица, вы можете в полной мере проявить свою фантазию при выборе колье и серег. Вам подойдут серьги в форме овала, свисающие серьги, а также серьги-гвоздики.

Выбирая колье, следует помнить, что чем короче у вас шея, тем длиннее должно быть колье.

Если форма лица треугольная, то необходимо использовать серьги имеющие форму большого овала. Чтобы смягчить форму лица можно использовать длинные и массивные ожерелья.

Вернуться к списку новостей