Пурпурный чай Чанг-Шу

09 ноября 2017

Пурпурный чай Чанг-Шу

Живительная бодрящая сила чая известна человечеству с древности. Нет ничего полезней трав, которые создала природа. Произрастающие на горных склонах, впитывающие энергию солнца и земли, листья способны избавить от многих недугов, поднять настроение или избавить от стресса.


По-настоящему магическими свойствами обладает пурпурный чай Чанг-Шу, который на 100% состоит из цветков клитории, произрастающих в самых экологически чистых районах планеты.

Чай поможет сохранить красоту и продлить молодость. Ведь вещества, входящие в его состав, помогают поддерживать тело в тонусе, привести в норму давление. Космический цвет чая говорит о содержании в нем витаминов, как в чернике и голубике, что несомненно положительно скажется на зрении. Любительницы Чанг-Шу не знают проблем с состоянием волос, ногтей и кожи, которая начинает сиять изнутри.


Для приготовления чая необходимо заварить всего 5-7 цветков при оптимальной температуре 80-90 градусов. Через несколько минут в чашке появится напиток синего или пурпурного цвета, который не имеет никакого вкуса и аромата. Чай можно пить с медом или лимоном. Это придаст ему приятный оттенок и сделает чаепитие незабываемым.

Вернуться к списку новостей