Модные платья на выпускной 2014


01 мая 2014

Модные платья на выпускной 2014

Непредсказуемая мода 2014 особое внимание сконцентрировала на торжественных и вечерних нарядах. Поэтому выпускные балы в этом году обещают сиять невероятно эффектными и волнующими мужские сердца платьями. Главным отличием выпускных платьев 2014 станут четкость силуэта, многослойность линий и, конечно же, естественность и женственность.

Стили и фасоны

Популярность выпускных платьев греческого стиля в этом сезоне достигла немыслимых высот. Такие модели ложатся точно по фигуре, а низ платья представлен плавными волнами шлейфа. Греческий фасон диктует открытые плечи преимущественно с одной бретелькой. Также верх платья может быть оформлен бретельками в виде кулиски или петли, обрамляющей шею. Сегодня греческий стиль принял более современные очертания, но благодаря грации и манящей сексуальности греческое платье всегда отчетливо выделяется на фоне других стилей.

Элегантный ретро-стиль по-прежнему актуален. Короткие платья на выпускной с безукоризненно облегающим верхом и пышными юбками в пол, до середины голени или до колена всегда выглядят очаровательно, делая соблазнительный акцент на талии. Гламурным дополнением к такому чарующему образу станут банты различных форм и необычные винтажные аксессуары.

Выпускницам, идущим в одном направлении с модой, дизайнеры предлагают максимально эпатажные наряды. Это дерзкие мини-платья , сочетающие многослойные воздушные юбки с лифом бюстье. Модели выполнены преимущественно в ярких сочных раскрасках, которые выражают юношескую непредсказуемость и экстремальность.

Ткани и фактуры

Все платья на выпускной 2014 созданы так, чтобы выделить красоту и изящность форм, поскольку бесформенность и ровный крой остались в прошлом. Для этого в моделях присутствуют сочетания сразу нескольких видов тканей разной текстуры, которые формируют настоящие текстильные шедевры. Новая коллекция длинных платьев на выпускной продиктована моделями из роскошно струящегося шелка, дополненного полупрозрачным шифоном или органзой. Девушка в таком платье будет подобна нежному цветочному бутону, прикоснуться к которому тянет с неимоверной силой. Также предложены платья из фактурного гипюра и глянцевой тафты, подчеркивающей стройный женский силуэт.

Цветовое решение

Безусловно, в моде остаются все насыщенные и колоритные расцветки – малиновый, красный, оранжевый, синий. Но цветной рейтинг выпускного бала возглавит богатый изумрудный оттенок. Актуальной будет также классика черно-белой палитры и спокойные тона. А платье, состоящее из градиента оттенков одного и того же цветового диапазона, станет запредельно популярным вечерним нарядом. Мягкие переливы создают непревзойденную игру красок, очаровывая и потрясая всех вокруг.

Оформление и декор

Выпускные платья 2014 рельефны и наполнены волшебным блеском, что напрочь обескураживает и заставляет окружающих восхищаться шикарными и неподражаемыми моделями. В этом году вечерние наряды источают женственность, индивидуальность и сексуальность, что обусловлено обилием абстрактного кружева, вышивками из бисера, аппликациями из пайеток и, конечно, мерцанием композиций из стразов, камней и кристаллов. Модными остаются и всевозможные цветочные принты, которые идеально подходят нежным романтичным натурам.

Произвести настоящий фурор на выпускном балу помогут правильно подобранные элементы образа – помпезная шляпка, блистательная диадема, изящные перчатки, эффектная сумочка или ослепительная бижутерия.

Неповторимые платья на выпускной 9кл. и 11 кл. не оставят незамеченной ни одну выпускницу, гарантируя каждой возможность перенестись в самый центр внимания на долгожданном выпускном балу.

________________________________________________________________________________________________________________________________________


Читайте так же