Короткие свадебные платья-удобно, практично, современно.

14 июня 2015

Короткие свадебные платья-удобно, практично, современно.


 Свадебные платья короткие Свадебные наряды длиной до колена и выше в последние годы стали необычайно популярны. Но современные невесты не первыми решили сделать акцент на стройных ножках. Мода на короткие свадебные платья пришла к нам из далеких 20-х, благодаря стараниям гениальных Коко Шанель и Кристиана Диора, которые с легкостью ломали модные стереотипы. В экстравагантных и смелых, по тем временам, платьях шли под венец актрисы, певицы и прочие известные личности. И сегодня многие девушки выбирают короткие свадебные платья кружевные, правда, руководствуются при этом не желанием выделиться, как невесты 20-хх гг., а, скорее, практичностью и удобством таких нарядов.

Короткие свадебные платья – удобство прежде всего.

Девушка в платье до пола, с пышной юбкой и обилием кружев и рюшей выглядит просто сказочно. Но сказка длится ровно до тех пор, пока «принцесса» не делает попыток покинуть банкетный зал. Длинный шлейф и тонкие кружева вряд ли выдержат даже небольшое путешествие по пляжу или зеленой лужайке. Тем временем все больше молодоженов предпочитают традиционному застолью свадьбу на побережье , арендовав шатер для праздников ,или в определенном стиле, с соответствующими конкурсами и тематическими декорациями. В таких случаях короткое свадебное платье идеально впишется в любой сценарий. И невеста сможет не стоять в сторонке, а принимать активное участие в общем веселье, не боясь наступить на собственный подол.

Практичность.

Свадебные платья короткие кружевные Если для торжества было выбрано короткое платье классического кроя и строгого фасона, то его в дальнейшем можно смело использовать как вечерний наряд. Особенно, если цвет платья не белый, а молочный или кремовый. Повышенным интересом короткие свадебные платья пользуются у невест, которые планируют организацию торжества за границей. Во время медового месяца в таком платье можно посещать дорогие рестораны и выставки, не тратясь на дополнительные наряды.

Оригинальные аксессуары.

Выбор в пользу короткого платья строгого кроя – отличная возможность поэкспериментировать с необычными аксессуарами. Кружевные сапожки вместо тривиальных лодочек, оригинальная шляпка взамен традиционной фаты – возможность украсить себя милыми мелочами приходится по душе многим модницам.

Стоимость коротких свадебных нарядов.

Парадокс, но платье нетрадиционной длины обойдется либо намного дешевле обычного наряда, либо цена его будет очень и очень немаленькой. Все зависит от решения: шить платье на заказ или купить готовое. Большинство салонов предлагают традиционные платья в пол. Если вы решили купить свадебное платье и остановили свой выбор на моделях длиной до колена, то придется идти в элитные бутики, предлагающие наряды от известных модельеров. При этом надо быть готовой к тому, что цены там довольно высокие. А можно сэкономить, выбрав пошив платья на заказ. Материала, кружев, страз и бисера на короткую модель требуется гораздо меньше, соответственно и цена такого платья будет ниже.